동부화재가 DB 손해보험으로 새롭게 태어났습니다! 글로벌 그룹으로 재도약하기 위해 이름을 바꾸게 되었는데요. PA블로그도 이에 따라 다시 새롭게 오픈 되었습니다.

 

오늘은 DB손해보험 PA 블로그 리뉴얼을 기념하여 DB PA블로그를 찾아주시는 분들을 위해 따끈따끈한 이벤트 소식을 가져왔으니 많은 참여 부탁 드립니다. ^^ 본 이벤트는 11 1일부터 11 20일까지 진행되며, 자세한 내용은 아래 이미지를 참고 하시기 바랍니다.


 여기서 잠깐! DB손해보험 PA를 모르시는 분들을 위해 알려드립니다. DB 손해보험 PA 'Prime Agent'의 약자로 DB손해보험의 자랑스러운  '컨설팅 전문가'를 말합니다.^^

 


본 이벤트 참여를 위해 이 게시물을 SNS에 공유하고댓글에 DB손해보험 풀네임과 링크를 같이 남겨주세요! 이벤트에 참여해 주신 분들은 추첨을 통해 푸짐한 상품을 드립니다. 새롭게 변화한 DB손해보험 PA블로그에도 많은 관심 부탁 드려요^^


 

Posted by DB손해보험

댓글을 달아 주세요

  1. 이전 댓글 더보기
  2. Favicon of https://story.kakao.com/hoho11313 박순호 2017.11.20 20:03 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답:DB손해보험

    https://story.kakao.com/hoho11313/FGmG9CnjOf0
    새로운 출발을 응원합니다! 힘찬 도약, 좋은 소식들 기대합니다^^

  3. 이청훈 2017.11.20 20:23 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    https://www.facebook.com/cjdgnsdhkd/posts/1643067045750850?pnref=story
    https://plus.google.com/u/0/111651610463484588027/posts/B1ckWWNUopw
    https://twitter.com/cjdgnsdhkd/status/932568812200669184
    https://story.kakao.com/cjdgnsdhkd/GLSipKSKOf0

    정답: DB

    DB손해보험 PA블로그 리뉴얼을 진심으로 축하드립니다.
    심플하고 스마트한 모습에서 아름다운 생기 느껴지네요.
    앞으로 다양한 콘텐츠와 함께 하는 행복한 모습 기대하고
    사랑 많이 받을 리뉴얼 소식 널리 공유하고 함께 응원합니다.^^

  4. Favicon of https://story.kakao.com/jes0608 조은설 2017.11.20 20:42 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답: DB

    https://story.kakao.com/jes0608/hNGmR8z5FGA
    참여완료합니다~^^
    DB손해보험의 새로운 시작을 응원합니다!
    큰사랑 오래오래 받는 DB손해보험이 되길 소망합니다~!!^^

  5. 이미경 2017.11.20 20:50 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기






    <정답 - DB>
    DB 손해 보험 PA블로그 리뉴얼 기념 참여해요

    DB손해보험 PA블로그 리뉴얼을 진심으로 축하드립니다.
    동부화재가 DB손해보험으로 새로 태어났습니다 . 아직 모르는 분들이 많죠 ~~널리 홍보해요
    뿐마 앙니라 글로벌 시대에 발맞추어 새로운 시작, 새로운 꿈 , 새로운 도적, 새로운 출발을 알리는
    DB손해보험 PA는 약간 낯설지만 PA의 의미를 알면 이해가 훨씬 쉬운데요 ,,
    PA는 Prime Agent의 약자로 한가정의 행복과 미래의 꿈을 위해서 종합위험관리컨설팅 전문가를 말하는데요
    위험한 시대, 알수 없는 미래에 대비해서 누군가가 나와 우리 가정을 도와주는 전문각가 필요한데요. 그
    역할을 DB손해보험 PA가 도와준다는 사실 잊지 말아겠어요 ~

    http://blog.naver.com/llmk28/221144469469
    https://story.kakao.com/llmk28/eUpI3cGkOf0
    https://www.facebook.com/llmk28llmk28/posts/1741950952778181
    https://twitter.com/llmk28llmk28/status/932571130224766976
    http://cafe.naver.com/tvshowon/322402
    http://cafe.naver.com/iloveglasslock/110799
    http://cafe.naver.com/alba2u/154881
    http://cafe.naver.com/seoulmilk1937/252022
    http://cafe.naver.com/mp3drmo/156436
    http://cafe.naver.com/happychance7/67440
    http://cafe.naver.com/nanugi/62212

  6. 송현정2 2017.11.20 21:57 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답: DB손해보험

    글로벌 그룹으로의 재도약을 준비하며
    새로운 첫발을 내딛은 DB손해보험을 응원드립니다!
    '동부'란 이름의 상징성도 놓치 않으면서도
    친근하니 세계에서 더욱 쉽게 기억할 것 같아요
    DB손해보험이 앞으로 더 많은 분들의 사랑 받으시며
    성장발전해가시길 응원하겠습니다.
    더불어 그에 걸맞는 좋은 상품들 많이 선보여주실거라 믿고 기대할게요
    보험의 새로운 기준이 되어줄 DB손해보험의 활약을 응원합니다 ♡

    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=512921289065253&id=100010421591137&pnref=story
    https://twitter.com/oneday7891/status/932590861044424704
    https://plus.google.com/105648594279657142493/posts/8utFvVMaDzE
    https://story.kakao.com/homerun55/HRXQPSUnoGA

  7. Ellenor Su 2017.11.20 22:07 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답 : DB손해보험
    https://www.facebook.com/totoritt/posts/1979546432266996

  8. 김성환 2017.11.20 22:24 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답은 DB손해보험 입니다...

    동부화재가 DB 손해보험으로 새롭게 태어났네요...
    특히 로고부분도 로고는 그룹의 상징이었던 주황색과 초록색으로
    구성된 태양 로고 대신 DB를 활용해 파랑색을 추가 구성한 점이
    산뜻하게 다가오네요...

    앞으로 사명변경과 함께 PA블로그도 리뉴얼된만큼
    글로벌 경영환경에 걸맞은 기업 이미지를 기대합니다...

    언제나 소비자와 항상 소통하고 공감하는 블로그공간이
    되길 바랍니다..

    이벤트 널리 공유합니다..
    http://blog.naver.com/qkqhdbs0/221144508390
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2037316546487777&id=100006283542278
    https://twitter.com/xkodoga/status/932588800319963136
    http://cafe.naver.com/eventsarang/23587
    http://cafe.naver.com/nafreer/30196
    http://cafe.naver.com/nadocine/30358
    http://cafe.naver.com/norga2/19207
    http://cafe.naver.com/ukcom/1077
    http://cafe.naver.com/ukuhakjump/2598
    http://cafe.naver.com/jsresort1/71653
    http://cafe.naver.com/gogouhock/4129
    http://cafe.naver.com/pokeforever/10038
    http://cafe.naver.com/pdamania22/14738
    http://cafe.naver.com/mvp2004/31574
    http://cafe.naver.com/dramainfo/13254
    http://cafe.naver.com/xcanvashometheater/27898
    http://cafe.naver.com/prettygap/37270
    http://cafe.naver.com/prpr/7039
    http://cafe.naver.com/greenangel/11455
    http://cafe.naver.com/kyc919com/11588

    • 김성환 2017.11.20 22:24 신고  댓글주소  수정/삭제

      이벤트 공유합니다...


      http://cafe.naver.com/suniris83/16158
      http://cafe.naver.com/sf49oow/26700
      http://cafe.naver.com/darlingbb/12723
      http://cafe.naver.com/wealthy77/4129
      http://cafe.naver.com/cartun/20627
      http://cafe.naver.com/atolabpower/17152
      http://cafe.naver.com/hautonet/9952
      http://cafe.naver.com/atopianrhapsody/23619
      http://cafe.naver.com/picbridge/19141
      http://cafe.naver.com/choieunsu/3316
      http://cafe.naver.com/phont/80470
      http://cafe.naver.com/heesoap/14072
      http://cafe.naver.com/sinjilove/22158
      http://cafe.naver.com/aunge/24187
      http://cafe.naver.com/mrtalking/10062
      http://cafe.naver.com/cookieline/1156
      http://cafe.naver.com/camstudy/25808
      http://cafe.naver.com/wkqwhd55/16131
      http://cafe.naver.com/irang79/6567
      http://cafe.naver.com/dreamrx/5491
      http://cafe.naver.com/kihuna72/14320
      http://cafe.naver.com/dvxpod/16010
      http://cafe.naver.com/hauzent/5297
      http://cafe.naver.com/coolmints/5813
      http://cafe.naver.com/gonavercom/22336
      http://cafe.naver.com/jjmomi/4259
      http://cafe.naver.com/bbobbobebe/6228
      http://cafe.naver.com/jbaguni/30108
      http://cafe.naver.com/agatte09/105407
      http://cafe.naver.com/eventpot/16697
      http://cafe.naver.com/ojumssagaeworld/20759
      http://cafe.naver.com/imaxcafe/22934
      http://cafe.naver.com/bugdoctor/14478
      http://cafe.naver.com/skwin/10507
      http://cafe.naver.com/gmmomi/16148
      http://cafe.naver.com/bansin/41073
      http://cafe.naver.com/duresol2/11071
      http://cafe.naver.com/kowako/13797
      http://cafe.naver.com/csense/40971
      http://cafe.naver.com/greenssro/10831
      http://cafe.naver.com/comeonbabyonline/9555
      http://cafe.naver.com/pinkhand/20346
      http://cafe.naver.com/velsamo/43440
      http://cafe.naver.com/funthing/10187
      http://cafe.naver.com/foodknife/18711

  9. Favicon of https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1344973938945606&id=100002990396742 김유진 2017.11.20 23:21 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답 : DB 손해보험
    동부화재의 새 이름! 새롭게 출발하는 DB 손해보험의 희망찬 앞날을 응원합니다~!

  10. 공혜림 2017.11.20 23:22 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기


    DB손해보험 PA블로그 리뉴얼을 축하드립니다 ^_^
    리뉴얼로 한층 산뜻하고 깔끔해진 느낌!
    새로워진 PA블로그에서 들려주실 DB손해보험의 다양한 소식, 보험이야기들 기대됩니다.
    동부화재의 새이름은 DB손해보험 !
    요즘 TV광고에서 설현양이 소개하는거 종종 봤었는데~
    글로벌그룹으로 재도약하기 위해 새로운 사명으로 시작하는 DB손해보험의 행보 응원할께요 ^^
    DB손해보험의 도약 기대됩니다
    앞으로도 변함없는 서비스로 더욱더 승승장구하시는 DB손해보험되시길 바래요

    http://blog.naver.com/kong6482/221144587167
    https://plus.google.com/u/0/116411074611119604304/posts/X4dmGiqZMAh
    https://twitter.com/dkdtldkdtl/status/932613712673873922
    https://www.facebook.com/miomiod/posts/361908000920414

  11. 윤석현 2017.11.20 23:28 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    https://twitter.com/dpvmeltmzm/status/932616495896567808
    정답 : DB 손해보험

  12. 박선예 2017.11.20 23:33 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    https://twitter.com/minicuku/status/932617757589323776
    정답 : DB 손해보험

  13. 김덕성 2017.11.20 23:36 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답은 DB손해보험 입니다^^
    https://story.kakao.com/_B70tb7/hVIeyK8roGA

  14. 이현원 2017.11.20 23:41 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답은 DB 손해보험

    https://story.kakao.com/_G7vKn8/DQ0Wr0OROf0

  15. 황예은 2017.11.20 23:58 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답은 DB 손해보험 입니다!!^^

    동부화재에서 새롭게 출범한 DB 손해보험~!
    더 넓은 세계로 뻗어나가는 DB 손해보험의 화려한 도약을 응원합니다♥

    http://blog.naver.com/revan_/221142921227
    https://www.facebook.com/7revan7/posts/759450060929840
    https://twitter.com/7revan7/status/932622462856003584

  16. 김세은 2017.11.20 23:58 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    [ 정답 : DB 손해보험 ]

    DB손해보험 PA블로그 리뉴얼을 진심으로 축하드려요 :)

    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=887655198068282&id=100004714292392&pnref=story

  17. 한수한 2017.11.20 23:59 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답 : DB손해보험
    https://story.kakao.com/_ALF5l7/hND1qzySoGA

  18. 뽀야 2017.11.20 23:59 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답: DB 손해보험입니다~~*^^*
    풀네임 : Dream Big (큰꿈을가져라)
    https://story.kakao.com/ccc71255/jTDiue8soGA
    DB손해보험의 사명변경과 PA블로그 재오픈도 축하드려요~~*^^*
    동부화재에서 새로운 DB손해보험~
    기존의 동부화재의 이름이 익숙해 조금 낯설기도하지만~그 의미도 좋은
    Dream Big ★ 큰꿈을 가지라는 의미로 앞으로 손보사에서의 큰꿈으로 나아가는 동부화재가 될수있기를 바래봅니다. 이번 포항지진에도 긴급보상 현장캠프까지 운영한다는 소식을 들었어요. 자연재해에서도 많은사람들에게 신속하게 복구지원을 위한 DB손해보험^^ 정말 믿음직스럽습니다. 많은사람들에게 큰 희망과 행복을 주는 DB손해보험이 될수있기를 바랍니다~~♥

  19. 마경은 2017.11.21 01:41 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    https://story.kakao.com/masang8689/e7hoj71VOf0

    정답: DB손해보험~!!^o^/♥

  20. 김진숙 2017.11.21 08:08 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답 [ DB손해보험 ]

    DB손해보험 PA 블로그 리뉴얼~추카추카!
    더욱 더 많은 사랑 받으시구, 건승하시길 응원합니다^^

    https://www.facebook.com/jinsook.kim.37/posts/2420935494797524
    https://twitter.com/ok6371/status/932746698081820672
    https://story.kakao.com/ok6371/fDBBBjpdof0

  21. 노귀원 2017.12.01 15:31 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    DB손해보험